Винтовые сваи

Винтовые сваи

винтовые сваиВинтовые сваи нашли широкое применение в строительстве фундаментов опор ЛЭП, радиомачт, мостов, эстакад и многих других специальных сооружений. Винтовые сваи имеют высокую несущую способность как на сжимающие, так и на выдергивающие нагрузки и могут быть использованы в различных грунтовых условиях (кроме скальных). Особенно широкое применение винтовые сваи могут найти в обводненных и подверженных сезонному пучению грунтах. Строительство фундаментов с применением винтовых свай не требует копки котлованов, что приводит к снижению трудовых затрат и позволяет значительно рациональнее решать вопросы по сохранению окружающей среды. Загружение винтовых свай можно производить сразу после завинчивания, что существенно сокращает сроки строительства.

ОАО завод «Стройдормаш» выпускает винтовые сваи с литым наконечником с плоскими лопастями диаметром 300, 500 и 850 мм. свай. 

Работы по строительству фундаментов с применением винтовых свай выполняются установкой УБМ-85. Время завинчивания одной сваи составляет 5-7 минут.

Преимущества применения винтовых свай при строительстве фундаментов:

  1. увеличенная несущая способность; 
  2. меньшая глубина погружения по сравнению с обычной сваей с сохранением необходимой несущей способности, минимизация числа операций при погружении свай и сокращение кол-ва применяемой техники, уменьшение числа обслуживающего персонала; 
  3. исключение «мокрых процессов» при строительстве фундаментов; 
  4. повышенная устойчивость сваи при воздействии сил морозного пучения грунта; 
  5. возможность проведения работ в непосредственной близости к подземным коммуникациям, а так же в условиях плотной городской застройки; 
  6. возможность демонтажа фундаментов (вывинчивания) и повторного использования;

технические параметры винтовых свай

Авторизация

Если у Вас есть учетная запись на одном их этих сайтов, то вы можете авторизироваться без заполнения формы.

Забыли пароль?

Вы еще не зарегистрированы? Пройдите регистрацию!

Пожалуйста подождите.
Идет загрузка...
:Вернуться к меню