Сухие смеси, сыпучие материалы, нерудные материалы

BRSS лента

Сухие смеси. Классификация

Сухие смеси. Классификация

В настоящее время количество предлагаемых сухих смесей на рынке исчисляется сотнями, а если учитывать рекламную и справочную информацию о них, то потеряться среди этого изобилия совершенно просто. Наличие такого широкого выбора скорее плюс, чем минус.

Нерудные сыпучие материалы

Нерудные сыпучие материалы

Строительный песок – сыпучий нерудный материал, который используется практически при любых строительных работах, а также в инженерных сооружениях в качестве септика, дренажа.

VETONIT: Строительные смеси для Вашего дома

VETONIT: Строительные смеси для Вашего дома

Продукция компании представлена более сотней наименований товаров, что дает возможность использовать ее в строительстве в различных видах работ. Сухие смеси Vetonit (Ветонит) просты в нанесении, обладают высокими схватывающимися характеристиками.

Введение в сухие смеси

Введение в сухие смеси

Какие бывают виды сухих смесей для ремонта и отделки пола, для каких целей они применяются? Эти и не только эти вопросы волнуют многих покупателей строительных материалов, делающих сейчас ремонт. Сухие смеси получили широкое применение в современном строительстве и при проведении ремонтов.

ВСЕ О ЦЕМЕНТЕ

ВСЕ О ЦЕМЕНТЕ

Цемент собирательное название порошкообразных вяжущих веществ, способных при смешивании с водой (иногда с водными растворами солей) образовывать пластичную массу, приобретающую затем камневидное состояние.

Авторизация

Если у Вас есть учетная запись на одном их этих сайтов, то вы можете авторизироваться без заполнения формы.

Забыли пароль?

Вы еще не зарегистрированы? Пройдите регистрацию!

Пожалуйста подождите.
Идет загрузка...