Инвесторы столицы соорудят 38 спортивных объектов

Председатель столичного строительного комплекса рассказал корреспонденту из ежедневной деловой газеты России «Ведомости», что вкладчики в столицы собираются соорудить тридцать восемь объектов массового спорта и физкультуры в 2014-2016 годах.

Приблизительно семьсот тридцать восемь тысяч шестьдесят шесть квадратных метров составит общая площадь данных физкультурно-оздоровительных комплексов. Марат Шакирзянович Хуснуллин заместитель главы столицы в  Мэрии по вопросам  строительства и градостроительной политики подчеркивает нехарактерную тенденцию: все земельные участки под строительство спортивных объектов, которые выставляются на аукционы, реализовываются зачастую с дополнительным повышением стоимости.

Председатель Тендерного комитета города Москвы рассказал издателю ежедневной деловой газеты России «Ведомости», что в минувшем году все одиннадцать участков, которые выставлялись на продажу с молотка под сооружение физкультурно-оздоровительных комплексов, были проданы. В текущем году реализованы права на сооружение пяти физкультурно-оздоровительных комплексов и еще двенадцать спортивных площадок были выставлены на торги.



Москваградостроительствотендеры

Авторизация

Если у Вас есть учетная запись на одном их этих сайтов, то вы можете авторизироваться без заполнения формы.

Забыли пароль?

Вы еще не зарегистрированы? Пройдите регистрацию!

Пожалуйста подождите.
Идет загрузка...
:Вернуться к меню