Knauf, летом этого года, в Тульской области, намерена построить завод строительных смесей

Компания Knauf, являющаяся одним из мировых лидеров производящих стройматериалы, летом этого года, намерена построить и открыть завод строительных смесей в Тульской области, в городе Новомосковск. Стоимость проекта превысит 1 миллиард рублей, сообщила на этой неделе городская администрация Новомосковска.

 "Новое производство Knauf, будет состоять из:

- линии по изготовлению гипсового вяжущего, производительность которой равна 35 тонн в час;

- линии по производству строительных смесей, основу которых составляет гипсовое вяжущее, с производительностью в 260 тысяч тонн;

- линии по производству шпаклевок и штукатурных смесей, с производительностью 30 тысяч тонн в год и линии по производству вспученного перлита, производительность которой равна 300 тысячам кубических метров за год", - сказано в сообщении.

Как планируется, новое производство компании Knauf, создаст свыше 40 новых рабочих мест, а предполагаемый общий объем инвестиций превысит 1 миллиард рублей. Завершение строительства завода строительных смесей намечено на лето текущего года.

Напомним, группа компаний Knauf, сегодня, является мировым лидером по производству строительных материалов, предназначающихся для внешней и внутренней отделки, а также тепло и звукоизоляции. В составе группы Knauf находится свыше 120 заводов, которые расположены в  более чем тридцати странах Европы, Южной и Северной Америки и Азии.



Knaufстроительные материалыТульская область

Авторизация

Если у Вас есть учетная запись на одном их этих сайтов, то вы можете авторизироваться без заполнения формы.

Забыли пароль?

Вы еще не зарегистрированы? Пройдите регистрацию!

Пожалуйста подождите.
Идет загрузка...
:Вернуться к меню