Производство крупноформатного керамогранита теперь открыто в России, компанией VitrA

Компания VitrA, являющаяся мировым производителем сантехники, керамической плитки, мебели, предназначающейся для коммерческих и жилых помещений, а также различного рода аксессуаров для ванных комнат, наладила в России изготовление крупноформатного керамогранита. В последнее время, именно крупноформатному граниту уделяют все больше внимания дизайнеры и декораторы.

Отныне, почти все коллекции крупноформатного керамогранита, доступны не только в стандартном размере - 45х45 см, но и в более масштабных – 45х90, 60х60 и даже 60х120 см.

Сфера применения крупноформатного керамогранита, за последние несколько лет, существенно увеличилась – он идеально подходит для отделки любых помещений. С ним любая поверхность становится выразительнее, ярче и шикарнее, независимо от того, что это: элементы общественного, коммерческого либо частного интерьера. Особенно выгодно применение керамогранита для облицовки большой площади, например, прилегающих к зданию территорий, также, этот уникальный материал, широко используется в системах вентилируемых фасадов. Используя крупноформатный керамогранит, для внутренней отделки, вы можете превратить любой интерьер в максимально гармоничное пространство, которое характеризуется четко выраженной концепцией.

Благодаря большому ассортименту фактур крупноформатного керамогранита, производства компании VitrA - рельефная, матовая, полуполированная и полированная, а также широкому спектру типов и цветов поверхности – от имитирующей гранит и светлый мрамор до покрытий под натуральный метал и дерево, можно реализовывать неординарные дизайнерские идеи. Используя керамогранит вы воплотите в жизнь сложнейшие архитектурные решения, которые придадут интерьеру более стильный и, естественно, современный внешний вид. Так, например, особенно эффектно сочетаются с крупноформатным керамогранитом изящные бордюры и мозаичные панно, которые состоят из множества разноцветных элементов. Благодаря такому изысканному сочетанию можно не только расставить необходимые акценты интерьера, но и удачно подчеркнуть основательность и монументальность применяемого материала.



строительные материалыкерамогранит

Авторизация

Если у Вас есть учетная запись на одном их этих сайтов, то вы можете авторизироваться без заполнения формы.

Забыли пароль?

Вы еще не зарегистрированы? Пройдите регистрацию!

Пожалуйста подождите.
Идет загрузка...
:Вернуться к меню