Сооружение офисного здания ЛУКОЙЛа на набережной Большой Невки завершено

Генподрядная компания STEP завершила возведение офисного здания ЛУКОЙЛа в Санкт-Петербурге на Аптекарской набережной. В офисном здании расположится штаб-квартира одного из крупнейших подразделений корпорации – «ЛУКОЙЛ Северо-Западнефтепродукт».

К сооружению головного офиса ЛУКОЙЛа специализированная компания STEP приступила летом 2012 года. Согласно договору компания STEP реализовывала возведения объекта с фундамента, включая, монтаж инженерных сетей, общестроительные работы, отделку помещений, благоустройство прилегающих территорий, фасадные работы.

В штаб-квартире ЛУКОЙЛа выполнены просторные помещения, которые позволяют визуально увеличить внутреннее пространство, и подземная автостоянка на сто восемнадцать машино-мест. Общая площадь здания составляет двадцать шесть тысяч квадратных метров. Объект расположен в исторической части Санкт-Петербурга.

Михаил Лиханов рассказал, что бизнес-центр ЛУКОЙЛа имеет исторический облик снаружи, но внутри он полностью современный. Чтобы здание вписывалось в панораму Санкт-Петербурга, в наружной отделке применялись традиционные декоративные элементы, такие как карельский гранит, лепнин и колонны. Особенной уникальностью проекта является октагональная противопожарная штора. Сертификат под этот объект компания STEP получил впервые.

Специализированная компания STEP возводит бизнес-центр класса А в центре Санкт-Петербурга не в первый раз. Компания STEP в 2005 году соорудила бизнес-центр «Веда-Хаус», который расположен на Петроградской набережной, а также в 2008 году реализовала проект возведения делового центра BolloevCentre размещенного в переулке Гривцова.



Санкт-Петербург«ЛУКОЙЛ Северо-Западнефтепродукт»STEPстроительство бизнес-центра

Авторизация

Если у Вас есть учетная запись на одном их этих сайтов, то вы можете авторизироваться без заполнения формы.

Забыли пароль?

Вы еще не зарегистрированы? Пройдите регистрацию!

Пожалуйста подождите.
Идет загрузка...
:Вернуться к меню