Власти России выделят 850 млн руб. на сооружение 17 центров культурного развития

На официальном сайте правительств Российской Федерации сообщается, что Медведев Дмитрий Анатольевич председатель правительства Российской Федерации подписал постановления о выделении на образование семнадцати центров культурного развития восемьсот пятьдесят миллионов рублей.

Подписанным распоряжением ратифицируется распределения субсидий в объеме восемьсот пятьдесят миллионов рублей на сооружение семнадцати центров. Они будут возведены в Ярославской, Белгородской, Томской, Калининградской, Рязанской, Кировской, Оренбургской и Омской областях, в Республике Ингушетия и Чечне, в Ставропольском, Забайкальском, Красноярском краях. Средства на сооружение указанных центров предусмотрены в государственном бюджете на протекающий год и на регламентный период предшествующих двух лет.

Концепция образования семнадцати центров культурного развития утверждена на собрании правительства Российской Федерации 4 сентября минувшего года.

Согласно концепции ратифицировано решение о разработке проектов сооружения семнадцати центров культурного развития за счет денежных средств государственного бюджета. Приблизительная стоимость возведения каждого центра – сто миллионов рублей.



Дмитрий Медведевстроительство культурных центров

Авторизация

Если у Вас есть учетная запись на одном их этих сайтов, то вы можете авторизироваться без заполнения формы.

Забыли пароль?

Вы еще не зарегистрированы? Пройдите регистрацию!

Пожалуйста подождите.
Идет загрузка...
:Вернуться к меню