Военные городки нового покорения появятся в России

Министерство обороны Российской Федерации запланировало сооружение двух военных городков современного типа, которые рассчитаны на десять и пятнадцать тысяч жителей.

Начальник расквартирования и обустройства ведомства, заместитель министра обороны Российской Федерации Григорий Нагинский сообщил, что в России начинается возведения двух базовых военных городков расположенных на Балтийском флоте и в Московском военном округе. Военные городки, где будет находиться более десяти воинских частей, предполагается разместить не далее восьмидесяти километров от ближайших областных центров.

Заместитель министра обороны Российской Федерации Григорий Нагинский рассказал, что для строительства военных городков, которые рассчитаны для военнослужащих  и их семей будут применены новые современные строительные материалы, а также будут использоваться современные строительные технологии.

В соответствии с расчетами, проведенными Министерством обороны, реставрация уже имеющихся военных городков – более расходное мероприятия, чем возведение новых военных городков.

Следовательно, есть все причины, чтобы военная реорганизация благополучно формировалась и в этом направлении.



Балтийский флотстроительствовоенный городок

Авторизация

Если у Вас есть учетная запись на одном их этих сайтов, то вы можете авторизироваться без заполнения формы.

Забыли пароль?

Вы еще не зарегистрированы? Пройдите регистрацию!

Пожалуйста подождите.
Идет загрузка...
:Вернуться к меню